Monitoraggi HACCP

Disinfestazione ristoranti e molto altro ancora a Bologna

Sanitalia è in grado di aiutare i professionisti del settore alimentare con grande competenza: è la miglior ditta che si occupi di disinfestazione ristoranti e simili. 
Per adempiere alla Legge 155/1997 le realtà del settore alimentare devono periodicamente effettuare attività di monitoraggio H.A.C.C.P., un controllo obbligatorio degli agenti infestanti (roditori, insetti striscianti, zanzare, mosche, ecc.), atto a garantire la qualità degli alimenti in essere prodotti o stoccati. 

Il cosiddetto “Pacchetto Igiene” (Autocontrollo – H.A.C.C.P.) comporta per l’azienda un serie di analisi volte a stabilire i potenziali rischi e a rendere sicure tutte le fasi di trattamento, stoccaggio e distribuzione dei prodotti alimentari, prevenendo così ogni genere di contaminazione. 
Sanitalia è in grado di offrire un aiuto concreto con questo genere di procedure – e non solo.

Grandi esperti nel controllo e certificazione H.A.C.C.P.

Sanitalia Disinfestazioni, presente in tutta Bologna e provincia nella disinfestazione ristoranti e non solo, offre un servizio a 360 gradi in materia di monitoraggio H.A.C.C.P., che consente alle aziende alimentari di tenere efficacemente sotto controllo le derrate alimentari e tutti i locali dell’attività, con relativa compilazione delle certificazioni e dei documenti appositi. 

Il monitoraggio H.A.C.C.P. è un protocollo molto rigido per assicurare igiene, pulizia e sicurezza di tutti i locali e gli alimenti somministrati all’interno di ristoranti, industrie conserviere e alimentari. 
Read More

Soluzioni professionali 
per il monitoraggio di agenti infestanti

Il monitoraggio H.A.C.C.P. che Sanitalia propone è suddiviso in varie fasi. 
Prevede innanzitutto l’analisi e il controllo periodici di tutti i punti critici all’interno della filiera produttiva, a cui seguirà l’impiego di attrattivi neutri, differenti a seconda della specie infestante. 
Il passo successivo sarà l’indicazione dei punti di controllo su una planimetria vidimata dalla ditta certificante, e la produzione di certificati che attestino la situazione riscontrata durante il monitoraggio. 
Qualora necessario, inoltre, verranno prodotte schede tecniche di sicurezza dei prodotti. 

Per disinfestazione ristoranti e monitoraggi a norma di legge, Sanitalia offre il meglio a disposizione sul mercato: il servizio è completo e affidabile, in grado di soddisfare le necessità di ogni cliente.

Compilare il modulo per un preventivo gratuito!

Share by: